Esparguete Portofino
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g Esparguete Milaneza
- 150 g feijão
- 2 Batatas
- 50 g pinhões
- 1 Raminho de manjericão
- Queijo Parmesão
- Queijo de ovelha ralado
- Azeite
- Sal
Preparação
Lavar e descascar os feijões e cortá-los em dois ou três.
Descascar as batatas, lavá-las e cortá-las em cubos.
Numa panela com água a ferver, temperada com sal, cozer os feijões e as batatas durante 15 minutos.
Adicionar a massa e cozer tudo junto.
Entretanto para preparar o molho, lavar o manjericão, separar as folhas, triturar a maior parte, deixando algumas de parte. Juntar os pinhões, uma pitada de sal e triturar novamente.
Adicionar uma colher de azeite e continuar a mexer, juntando o parmesão ralado.
Quando o molho apresentar um aspeto homogéneo, temperar ainda com uma pitada de sal, azeite e o queijo de ovelha.
Receba todas as novidades Milaneza