Esparguete Portofino

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g Esparguete Milaneza
  • 150 g feijão
  • 2 Batatas
  • 50 g pinhões
  • 1 Raminho de manjericão
  • Queijo Parmesão
  • Queijo de ovelha ralado
  • Azeite
  • Sal

Preparação

Lavar e descascar os feijões e cortá-los em dois ou três.

Descascar as batatas, lavá-las e cortá-las em cubos.

Numa panela com água a ferver, temperada com sal, cozer os feijões e as batatas durante 15 minutos.
Adicionar a massa e cozer tudo junto.

Entretanto para preparar o molho, lavar o manjericão, separar as folhas, triturar a maior parte, deixando algumas de parte. Juntar os pinhões, uma pitada de sal e triturar novamente.

Adicionar uma colher de azeite e continuar a mexer, juntando o parmesão ralado.

Quando o molho apresentar um aspeto homogéneo, temperar ainda com uma pitada de sal, azeite e o queijo de ovelha.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter