Esparguete Picante com filetes de Sardinha


TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr Esparguete Picante Milaneza
  • 8 Filetes de Sardinha
  • 1/2 broa
  • 3 dentes alho
  • Sal
  • Azeite
  • 1 raminho de Coentros frescos

Preparação

Tempere os filetes de sardinha com uma pitada de sal. Numa frigideira, aqueça um fio azeite e frite os filetes de sardinha dos dois lados. Reserve os filetes de sardinha e o azeite na frigideira.

Numa panela com água a ferver temperada com sal, coloque o esparguete picante Milaneza e coza durante 7 a 9 minutos. Escorra, coloque um pouco de azeite para não pegar e reserve.

No azeite das sardinhas, coloque a broa em pedacinhos pequenos, o alho picado e metade dos coentros picados e deixe alourar mexendo sempre. Junte o esparguete e envolva tudo.

Sirva o esparguete colocando por cima os filetes de sardinha. Salpique com os restantes coentros frescos.

Receita de Cristina Vaz | www.instagram.com/cristinabvaz

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)