Esparguete Picante com Codorniz

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 70 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g Esparguete Picante Milaneza
  • 150 g curgete em cubinhos
  • 100 g tomate pelado em cubos
  • 150 g de fiambre cortado em cubinhos
  • 150 g alho francês
  • 20 g alho
  • 100 g bacon em cubinhos
  • 150 ml vinho branco
  • 50 ml vinho do porto
  • 4 codornizes
  • q.b. azeite
  • q.b. tomilho
  • q.b. cebolinho
  • q.b. sal
  • q.b. mistura de 5 pimentas moída na hora
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação


Num tacho, refogue em azeite o alho francês cortado em rodelas finas, o bacon picado e o alho picado;
Deixe cozinhar um pouco, junte o tomate e depois a codorniz. Acrescente vinho branco e vinho do porto. Tempere com sal, pimenta e tomilho;
Deixe estufar cerca de 35 minutos em lume brando. Se necessário, junte um pouco de água a ferver;
Retire a codorniz do estufado e desfie a carne;
Entretanto coza o Esparguete Picante Milaneza de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, regue com um fio de azeite;
Triture o molho e junte a curgete, deixando cozinhar cerca de 5 minutos;
Misture então a codorniz desfiada e o esparguete no molho, cozinhando tudo por mais 2 minutos;
Para finalizar, polvilhe com cebolinho picado. Sirva de imediato.
 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 169/707kcal e kJ
Proteínas 12,22g
Hidratos de carbono 13,57g
dos quais açúcares 1,62g
Lípidos 6,80g
dos quais saturados 1,72g
Fibra 1,07g
Sal 0,11g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

958kcal

48%

Lípidos

38,56g

55%

Saturados

9,77g

49%

H. Carb.

76,95g

30%

Açúcares

9,19g

10%

Proteínas

69,29g

100%

Sal

0,64g

19%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)