Esparguete Picante à Grega
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400g Esparguete Picante
- 30 g de filetes de anchovas
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 100 g de azeitonas pretas descaroçadas
- Croutons q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Salteie numa frigideira com um fio de azeite o alho e as azeitonas.
Deite a massa cozida “al dente” e os filetes de anchovas.
Tempere, mas tenha cuidado pois as anchovas são muito salgadas.
Decore com croutons e sirva.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 299/1250kcal e kJ |
Proteínas | 9,78g |
Hidratos de carbono | 48,02g |
dos quais açúcares | 3,65g |
Lípidos | 6,91g |
dos quais saturados | 1,57g |
Fibra | 2,58g |
Sal | 1,43g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
299kcal
15%
Lípidos
6,91g
10%
Saturados
1,57g
8%
H. Carb.
48,02g
18%
Açúcares
3,65g
4%
Proteínas
9,78g
20%
Sal
1,43g
24%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)