Esparguete Oriental
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Esparguete Milaneza
- 1 cebola bem picada
- 1 dente de alho esmagado
- 125 g de cogumelos em fatias
- 125 g de presunto cortado em tiras
- gengibre (serve uma peça de 2 cm)
- 50 g de ervilhas
- 125 g de camarões descascados
- 125 g de galinha cozida
- 75 ml de caldo de galinha
- 4 c. chá de molho de soja
- 1 cálice de “Sherry” ou vinho do Porto seco
- 1 c. café de caril
- sal q.b.
- óleo vegetal q.b.
Preparação
Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte a cebola, o alho, os cogumelos, o presunto e o gengibre.
Mexa bem e deixe cozer uns 10 minutos em temperatura mais baixa.
Junte as ervilhas e deixe cozinhar mais uns 4 minutos.
Coza a massa em água a ferver e escorra.
Desfie a carne de galinha. Tempere a mistura da frigideira com caril e sal.
Junte os camarões, a galinha, o caldo, o molho de soja e o vinho. Mexa com cuidado.
Junte por fim a massa. Aqueça bem a mistura e sirva.
Receba todas as novidades Milaneza