Esparguete e Frango com molho de Queijo
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Esparguete Milaneza
- 1 tigela de frango assado no forno desfiado
- 1 lata pequena de salsichas
- 1 fatia de presunto
- 1 chávena almoçadeira de molho branco
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 100 g de cogumelos
- 1 gema de ovo
- margarina, sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação
Coza a massa em bastante água temperada com sal e escorra.
Prepare o molho branco e enriqueça-o com uma gema, pimenta, noz-moscada e sal. Junte-lhe o queijo ralado.
Misture a massa com o frango, as salsichas às rodelas, o presunto aos cubos e os cogumelos cortados e salteados num pouco de margarina.
Deite este preparado num pírex untado com margarina e regue com o molho branco.
Leve ao forno apenas o tempo suficiente para aquecer e gratinar ligeiramente sem deixar escurecer.
Receba todas as novidades Milaneza