Esparguete com Salmão e Pimento em molho de Marisco e Açafrão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 1 pessoa

Ingredientes

  • 80 g de Esparguete Milaneza
  • 60 g de salmão em cubos
  • 20 g de pimento laranja em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 chalota
  • 10 cl de natas gordas
  • 15 estigmas de açafrão em rama
  • 20 cl de caldo de marisco
  • 15 g de curgete em triângulos
  • sal e pimenta de moinho q.b.
  • 5 cl de azeite
  • queijo Parmesão q.b.

Preparação

Misture as natas e o caldo de marisco.

Deixe reduzir a metade e ligue com o parmesão a gosto.

Pique a chalota e o alho, refogue em azeite e junte os legumes.

Deixe cozer um pouco. Adicione o salmão e o açafrão em rama.

Coza o esparguete Milaneza “al dente” e junte ao salmão, salteando um pouco.

Junte o molho de marisco ao esparguete, deixando apurar um pouco.

Retifique os temperos. Emprate a gosto.
 
 

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