Esparguete com Ovo com angulas, alho e malagueta

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • Para o creme:
  • 400 g de Esparguete com Ovo Milaneza
  • 200 g de angulas
  • 2 Dentes de alho laminados
  • Malagueta fresca picada q.b.
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 1 c. chá de vinagre de vinho branco
  • Salsa em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

Cozer a massa em água abundante e temperada com sal, escorrer, envolver com um fio de azeite e reservar.

Saltear em azeite a malagueta, o alho e juntar as angulas e o vinagre de vinho branco.

Adicionar a massa e envolver bem. Servir perfumado com salsa.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter