Esparguete com ovo com lavagante

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 2 pessoas

 Ingredientes

  • 120 g Esparguete com ovo Milaneza
  • 1 Lavagante (com cerca de 600g)
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 c. sopa de natas frescas
  • ½ Copo de caldo de peixe
  • Azeite boa qualidade q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Cozer o lavagante durante 12 minutos.

Desfiar a carne do lavagante.

Numa fritadeira grande, alourar o alho. Juntar o tomate, as natas, o caldo de peixe e a carne do lavagante desfiada.

Por fim juntar a massa cozida “al dente” e deixar no fogo durante 3 minutos.

Servir de imediato, em pratos pré-aquecidos.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 61/257kcal e kJ
Proteínas 5,46g
Hidratos de carbono 5,62g
dos quais açúcares 0,40g
Lípidos 1,82g
dos quais saturados 0,42g
Fibra 0,35g
Sal 0,49g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

61kcal

3%

Lípidos

1,82g

3%

Saturados

0,42g

2%

H. Carb.

5,62g

2%

Açúcares

0,40g

<1%

Proteínas

5,46g

11%

Sal

0,49g

8%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)