Esparguete com gemas e trufas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g de Esparguete Milaneza
  • 150 g de cogumelos enoki inteiros
  • 1 Trufa laminada
  • 1 Trufa picada
  • 3 Gemas de ovo batidas
  • 80 g de lascas de queijo parmesão
  • 20 g de manteiga dos Açores
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Derreter a manteiga e saltear metade dos cogumelos e a trufa picada.

A este preparado, juntar o esparguete previamente cozido, envolver as gemas, os restantes cogumelos e a trufa laminada.

Retificar temperos, perfumar com cebolinho, pimenta e com as lascas de queijo.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Nota: esta receita também pode ser preparada com massa de Esparguete seca.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter