Esparguete com gemas e trufas
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Esparguete Milaneza
- 150 g de cogumelos enoki inteiros
- 1 Trufa laminada
- 1 Trufa picada
- 3 Gemas de ovo batidas
- 80 g de lascas de queijo parmesão
- 20 g de manteiga dos Açores
- Cebolinho picado q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Derreter a manteiga e saltear metade dos cogumelos e a trufa picada.
A este preparado, juntar o esparguete previamente cozido, envolver as gemas, os restantes cogumelos e a trufa laminada.
Retificar temperos, perfumar com cebolinho, pimenta e com as lascas de queijo.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Nota: esta receita também pode ser preparada com massa de Esparguete seca.
Receba todas as novidades Milaneza