Esparguete com cogumelos e alecrim

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g de Esparguete Milaneza
  • 20 g de alho laminado
  • 150 g de cogumelos pé de ovelha
  • 150 g de cogumelos enoki
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Azeite trufado q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Cozer o Esparguete em água abundante com sal, escorrer e reservá-lo num tabuleiro envolvido com um fio de azeite.

Numa frigideira, saltear os cogumelos em azeite, juntar o alho, o alecrim e o vinagre.

De seguida, juntar a massa, retificar temperos e perfumar com azeite trufado.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

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