Esparguete com cogumelos e alecrim
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Esparguete Milaneza
- 20 g de alho laminado
- 150 g de cogumelos pé de ovelha
- 150 g de cogumelos enoki
- 150 g de cogumelos pleurotos
- 0,3 dl de azeite virgem extra
- Vinagre balsâmico q.b.
- Azeite trufado q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer o Esparguete em água abundante com sal, escorrer e reservá-lo num tabuleiro envolvido com um fio de azeite.
Numa frigideira, saltear os cogumelos em azeite, juntar o alho, o alecrim e o vinagre.
De seguida, juntar a massa, retificar temperos e perfumar com azeite trufado.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Receba todas as novidades Milaneza