Esparguete com lagosta, tomate e pimenta
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350 g de Esparguete Milaneza
- 500 g de lagosta (só o corpo)
- 200 g de tomate pelado
- 3 Pimentas-vermelhas
- 100 ml de azeite extra virgem
- 20 g de manjericão
- Sal q.b.
Preparação
Cortar o corpo da lagosta em fatias.
Numa panela pré-aquecida, colocar 4 colheres de azeite e as fatias de lagosta, tapar e deixar cozinhar por um minuto. Acrescentar a pimenta e os tomates pelados sem água e cortados em pedaços. Deixar refogar e temperar com sal.
Cozer a esparguete em água a ferver e com sal.
Juntar a massa e o molho, misturar bem.
Decorar com as folhas de manjericão.
Servir num prato fundo e bem quente.
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 248/1038kcal e kJ |
Proteínas | 8,64g |
Hidratos de carbono | 28,26g |
dos quais açúcares | 2,65g |
Lípidos | 10,86g |
dos quais saturados | 1,68g |
Fibra | 1,20g |
Sal | 0,92g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
248kcal
12%
Lípidos
10,87g
16%
Saturados
1,68g
8%
H. Carb.
28,26g
11%
Açúcares
2,65g
3%
Proteínas
8,65g
17%
Sal
0,92g
15%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)