Esparguete com lagosta, tomate e pimenta

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 350 g de Esparguete Milaneza
  • 500 g de lagosta (só o corpo)
  • 200 g de tomate pelado
  • 3 Pimentas-vermelhas
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 20 g de manjericão
  • Sal q.b.

Preparação

Cortar o corpo da lagosta em fatias.

Numa panela pré-aquecida, colocar 4 colheres de azeite e as fatias de lagosta, tapar e deixar cozinhar por um minuto. Acrescentar a pimenta e os tomates pelados sem água e cortados em pedaços. Deixar refogar e temperar com sal.

Cozer a esparguete em água a ferver e com sal.
Juntar a massa e o molho, misturar bem.

Decorar com as folhas de manjericão.
Servir num prato fundo e bem quente.

 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 248/1038kcal e kJ
Proteínas 8,64g
Hidratos de carbono 28,26g
dos quais açúcares 2,65g
Lípidos 10,86g
dos quais saturados 1,68g
Fibra 1,20g
Sal 0,92g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

248kcal

12%

Lípidos

10,87g

16%

Saturados

1,68g

8%

H. Carb.

28,26g

11%

Açúcares

2,65g

3%

Proteínas

8,65g

17%

Sal

0,92g

15%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)