Esparguete com Frango no Forno
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 35 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Esparguete Milaneza
- 1 frango
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g de queijo da Ilha ralado (sugestão: trocar por outro queijo de ralar)
- sal e pimenta q.b.
- Para o molho:
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sopa de Maizena
- 30 g de margarina
- 1 gema
- 1/2 chávena de natas
Preparação
Coza o frango com água temperada com sal. Retire os ossos e desfie o frango.
Coza o esparguete na água do frango e escorra.
Num tacho, faça um refogado com a margarina, a cebola e os alhos.
Junte o frango, o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e deixe estufar.
Dissolva a Maizena com o leite e leve ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até levantar fervura, retire.
Tempere com sal e pimenta, junte a margarina e a gema, mexendo sempre, e por fim adicione as natas.
Num pírex, coloque camadas alternadas de esparguete e de frango e deite o molho e o queijo por cima.
Leve ao forno até alourar.
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