Esparguete com Alho, Azeite e Malagueta
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Esparguete Milaneza
- 1 dl de azeite extra virgem
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 piripíri picado
Preparação
Coza o esparguete numa panela suficientemente grande, em água a ferver temperada de sal, de modo a ficar al dente.
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira pequena, junte os alhos e o piripíri picado e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 2 minutos.
Escorra o esparguete e junte-o ao azeite. Envolva bem e coloque numa taça pré-aquecida.
Sirva de imediato. Pode acompanhar com azeitonas pretas e queijo ralado.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 367/1538kcal e kJ |
Proteínas | 8,53g |
Hidratos de carbono | 50,31g |
dos quais açúcares | 3,55g |
Lípidos | 14,21g |
dos quais saturados | 2,15g |
Fibra | 2,08g |
Sal | 0,07g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
367kcal
18%
Lípidos
14,21g
20%
Saturados
2,15g
11%
H. Carb.
50,31g
19%
Açúcares
3,55g
4%
Proteínas
8,53g
17%
Sal
0,07g
1%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)