Esparguete com alcaparras
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Esparguete Milaneza
- 2 c. sopa de alcaparras salgadas
- 1 Dente de alho
- 6 Folhas de manjericão
- 2 Colheres de parmesão ralado
- 120 g de azeite
- Sal grosso q.b.
Preparação
Cozer a massa “al dente” segundo instruções da embalagem.
Lavar bem as alcaparras e junta–las com os pinhões, o dente de alho, sal, manjericão, parmesão e o azeite, triturá-los bem no almofariz.
Escorrer muito bem a massa.
Misturar a massa com o molho e servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 201/840kcal e kJ |
Proteínas | 5,04g |
Hidratos de carbono | 21,35g |
dos quais açúcares | 1,55g |
Lípidos | 10,33g |
dos quais saturados | 1,72g |
Fibra | 1,00g |
Sal | 0,55g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
201kcal
10%
Lípidos
10,33g
15%
Saturados
1,72g
9%
H. Carb.
21,35g
8%
Açúcares
1,55g
2%
Proteínas
5,04g
10%
Sal
0,55g
9%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)