Esparguete com alcaparras

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g de Esparguete Milaneza
  • 2 c. sopa de alcaparras salgadas
  • 1 Dente de alho
  • 6 Folhas de manjericão
  • 2 Colheres de parmesão ralado
  • 120 g de azeite
  • Sal grosso q.b.

Preparação

Cozer a massa “al dente” segundo instruções da embalagem.

Lavar bem as alcaparras e junta–las com os pinhões, o dente de alho, sal, manjericão, parmesão e o azeite, triturá-los bem no almofariz.

Escorrer muito bem a massa.

Misturar a massa com o molho e servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 201/840kcal e kJ
Proteínas 5,04g
Hidratos de carbono 21,35g
dos quais açúcares 1,55g
Lípidos 10,33g
dos quais saturados 1,72g
Fibra 1,00g
Sal 0,55g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

201kcal

10%

Lípidos

10,33g

15%

Saturados

1,72g

9%

H. Carb.

21,35g

8%

Açúcares

1,55g

2%

Proteínas

5,04g

10%

Sal

0,55g

9%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)