Esparguete Alla Puttanesca

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g Esparguete Milaneza
  • ½ Copo azeite
  • 150 g azeitonas pretas
  • 30 g alcaparras
  • 2 Dentes alho
  • 300 g polpa tomate
  • 3 Anchovas salgadas
  • 1 Pimento pequeno
  • Salsa e sal q.b.

Preparação

Alourar o alho no azeite.

Juntar o pimento e as anchovas previamente lavadas e mexer com um garfo.

Juntar, de seguida, as azeitonas descaroçadas e partidas em quatro, as alcaparras lavadas e o tomate.
Entretanto, cozer o esparguete “al dente”.

Escorrer a massa e servir misturando com o molho obtido numa terrina previamente aquecida.

Cobrir com salsa picada.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter