Esparguete a la Carbonara

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g Esparguete Milaneza
  • 50 g manteiga
  • 1 c. sopa de azeite
  • 125 g Bacon cortado em cubos
  • 4 Ovos
  • 2 c. sopa de nata líquida
  • 1 c. sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 c. sopa de queijo curado ralado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Cozer a massa.

Alourar numa frigideira com azeite e manteiga o bacon.

Bater os ovos numa tigela e juntar uma pitada de sal e pimenta, as natas e o queijo.

Escorrer a massa e deitar numa terrina juntamente com os ovos e misturar energicamente.

Regar com o bacon e o molho bem quente e servir de imediato

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter