Crumble de Aletria e Framboesas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 6 pessoas

Ingredientes

  • 100g aletria Milaneza
  • 5 dl azeite
  • 1 c/sopa manteiga
  • 50g açúcar
  • 200g framboesas congeladas
  • Para o Crumble
  • 150g manteiga
  • 100g farinha de amêndoa
  • 100g farinha de trigo sem fermento
  • 100g açúcar amarelo

Preparação

Coza a Aletria Milaneza no leite a ferver com a manteiga durante 5 minutos. Junte o açúcar e deixe ferver 3 minutos. Deite para um pirex e cobra com as framboesas.

Numa tigela à parte misture todos os ingredientes do crumble com as mãos. Deve ficar um areado grosso.

Coloque o crumble por cima da Aletria.

Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos ou até estar bem tostado.

Sirva quente com bola de gelado de caramelo.

Autor: Justa Nobre

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter