Couscous Integral com Peru, Maçã e Poejos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 240 g de Couscous Integral Milaneza
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 maçã vermelha
  • 2 colheres de sopa de miolo de avelã
  • 2 colheres de sopa de poejos
  • 200 g de bifes de peru
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Colocar o Couscous numa taça misturando com 2 colheres de sopa de azeite.

Ferver água com uma pitada de sal. Regar o Couscous com a água a ferver, na proporção de um para um. Deixar tapado durante cinco minutos. Quando a água estiver totalmente absorvida, soltar os grãos com a ajuda de um garfo e deixar arrefecer.

Cortar a maçã em cubos. Reservar.

Colocar as avelãs num tabuleiro e levar ao forno a 180°C. Retirar quando estiverem douradas. Deixar arrefecer e picar.

Aos couscous, juntar a maçã, as avelãs picadas e os poejos. Envolver e temperar com sal e pimenta.

Temperar o peru com sal e pimenta e o restante azeite. Colocar numa frigideira de grelha e cozinhar até a carne ficar bem marcada. Fatiar e colocar sobre o couscous.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 278/1166kcal e kJ
Proteínas 12,19g
Hidratos de carbono 30,31g
dos quais açúcares 3,08g
Lípidos 11,19g
dos quais saturados 1,65g
Fibra 3,84g
Sal 0,08g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

426kcal

21%

Lípidos

17,13g

24%

Saturados

2,52g

13%

H. Carb.

46,41g

18%

Açúcares

4,71g

5%

Proteínas

18,67g

37%

Sal

0,12g

2%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)