Couscous Integral com Legumes
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 240 g de Couscous Integral Milaneza
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 espargos verdes
- 80 g de beterraba cozida
- 80 g de favinhas cozidas
- 3 colheres de sopa de miolo de noz
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Coloque o Couscous integral numa taça juntamente com o azeite e misture.
Ferva água com uma pitada de sal. Regue o Couscous integral com a água a ferver, na proporção de um para um. Deixe tapado durante cinco minutos. Quando a água for totalmente absorvida, solte os grãos com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer.
Adicione os espargos, cortados em pedaços de 1 cm, a beterraba cortada em pequenos cubos, e as favinhas.
Junte o miolo de noz picado e a hortelã picada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Pode servir quente ou frio.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 160/668kcal e kJ |
Proteínas | 4,77g |
Hidratos de carbono | 18,02g |
dos quais açúcares | 0,84g |
Lípidos | 6,89g |
dos quais saturados | 0,82g |
Fibra | 3,22g |
Sal | 0,71g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
160kcal
8%
Lípidos
6,89g
8%
Saturados
0,83g
4%
H. Carb.
18,02g
7%
Açúcares
0,84g
1%
Proteínas
4,77g
10%
Sal
0,71g
12%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)