Couscous Integral com Legumes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 240 g de Couscous Integral Milaneza
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 espargos verdes
  • 80 g de beterraba cozida
  • 80 g de favinhas cozidas
  • 3 colheres de sopa de miolo de noz
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
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Preparação


Coloque o Couscous integral numa taça juntamente com o azeite e misture.

Ferva água com uma pitada de sal. Regue o Couscous integral com a água a ferver, na proporção de um para um. Deixe tapado durante cinco minutos. Quando a água for totalmente absorvida, solte os grãos com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer.

Adicione os espargos, cortados em pedaços de 1 cm, a beterraba cortada em pequenos bouquets, e as favinhas.

Junte o miolo de noz picado e a hortelã picada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Pode servir quente ou frio.

 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 160/668kcal e kJ
Proteínas 4,77g
Hidratos de carbono 18,02g
dos quais açúcares 0,84g
Lípidos 6,89g
dos quais saturados 0,82g
Fibra 3,22g
Sal 0,71g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

160kcal

8%

Lípidos

6,89g

8%

Saturados

0,83g

4%

H. Carb.

18,02g

7%

Açúcares

0,84g

1%

Proteínas

4,77g

10%

Sal

0,71g

12%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)