Couscous com costeletas de borrego e molho verde
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 200g Couscous Milaneza
- 600g costeletas de borrego
- 1 dente de alho
- Coentros – ¼ raminho
- Salsa – ¼ raminho
- Manjericão q.b.
- Azeite q.b.
- 1 limão
- Pimenta preta q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Comece por picar muito bem todas as ervas aromáticas e coloque num recipiente. Adicione o alho picado, o sumo do limão e o azeite. Verta metade da mistura anterior por cima das costeletas, tempere com pimenta preta moída na hora e aromatize com umas pedras de sal grosso. Reserve por 15 minutos.
Entretanto, coza o Couscous de acordo com as instruções de preparação da embalagem. Uma vez cozido, junte-lhe a outra metade do molho verde e reserve.
Grelhe as costeletas por 3 minutos de cada lado e sirva de imediato com o Couscous.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 157/656kcal e kJ |
Proteínas | 10,02g |
Hidratos de carbono | 16,47g |
dos quais açúcares | 0,39g |
Lípidos | 5,49g |
dos quais saturados | 1,50g |
Fibra | 0,69g |
Sal | 0,05g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
338kcal
17%
Lípidos
11,84g
17%
Saturados
3,22g
16%
H. Carb.
35,52g
14%
Açúcares
0,83g
1%
Proteínas
21,60g
43%
Sal
0,10g
2%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)