Cotovelos GR com salmão fresco e tomate
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Cotovelos GR Milaneza
- 400 g de Salmão (limpo em pequenas tranches)
- 80 g de Bacon em juliana
- 1,5 dl de Molho de tomate
- 70 g de Cebola em cubos
- 100 g de Tomate limpo em cubos
- 2 Dentes de alho picado
- Coentros picados q.b.
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- 1,5 dl de Vinho branco
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer os Cotovelos GR em água abundante a ferver, temperada com sal marinho. Escorrer a massa e regar com um fio de azeite virgem.
Cozer o salmão em água a ferver, temperada com sal e pimenta.
Colocar o bacon, o alho picado e a cebola em azeite, até esta última ficar transparente. Refrescar com vinho branco. Adicionar o molho de tomate e retificar os temperos, juntar os Cotovelos GR e o tomate em cubos. Deixar ferver 3 a 4 minutos.
Envolver a massa no preparado, guarnecer com o salmão e perfumar com um fio de azeite e os coentros.
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