Conchas Gigantes com gorgonzola, nozes e frutos secos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 320 g de Conchas Gigantes Milaneza
- 150 g de queijo gorgonzola
- 40 ml de natas
- 8 ml de vinagre de espumante
- 100 g de miolo de noz picado
- 80 g de alperces secos picados
- 50 g de aipo em palitos
- Cebolinho q.b.
- 80 g de figos secos em rodelas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Com a ajuda da varinha mágica, triture o queijo gorgonzola, adicione as natas e o vinagre de espumante.
Pique os frutos secos de forma grosseira.
Envolva os frutos secos com a massa e azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe o creme de gorgonzola no prato e disponha a massa por cima.
Finalize com aipo em palitos e algumas folhas de cebolinho inteiras.
Decore com os figos secos em rodelas.
Receba todas as novidades Milaneza