Cotovelos F com pato, cogumelos e ananás
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Cotovelos F
- 750 g de Pato assado e desfiado
- 200 g de Ananás em cubos
- 50 g de Chouriço picado
- 80 g de Alho francês em cubos
- 100 g de Cebola em cubos
- 0.5 dl de Azeite virgem extra
- Cebolinho picado q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Sal marinho q.b.
Preparação
Coza os Cotovelos F em água abundante, temperada com sal marinho. Escorra bem e salpique com azeite virgem.
Numa frigideira com azeite, coloque o chouriço, a cebola e o alho francês. Junte o pato desfiado e a massa, e envolva tudo muito bem. Tempere com sal marinho e pimenta de moinho. À parte, core o ananás em sauté bem quente e reserve.
Sirva o preparado em prato fundo, guarneça com o ananás corado e perfume com cebolinho.
Receba todas as novidades Milaneza