Cotovelinhos à Espanhola
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 36 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Cotovelinhos F Milaneza
- 40 Amêijoas
- 24 Gambas
- 100 g de manteiga
- 1 dente de alho
- 3 cebolas médias
- 2 tomates
- 2 pimentos
- 2 cenouras
- Perninhas de açafrão q.b.
- 2 l caldo de peixe
Preparação
Derreta a manteiga com o alho e em seguida, junte a cebola bem picada, a cenoura e o pimento picado muito fino.
Deixe alourar, junte o tomate pelado e partido e o açafrão.
Deixe cozer 2 minutos, junte as amêijoas e as gambas.
Coza a massa “al dente”.
Depois da massa cozida junte tudo e vai ao forno durante 7 minutos.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 124/521kcal e kJ |
Proteínas | 4,65g |
Hidratos de carbono | 15,19g |
dos quais açúcares | 2,01g |
Lípidos | 4,73g |
dos quais saturados | 2,42g |
Fibra | 1,27g |
Sal | 0,04g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
124kcal
6%
Lípidos
4,73g
7%
Saturados
2,42g
12%
H. Carb.
15,19g
6%
Açúcares
2,01g
2%
Proteínas
4,65g
9%
Sal
0,05g
1%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)