Conchas gigantes com abacate, ricota e funcho
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 320 g de Conchas gigantes Milaneza
- 40g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5 g de funcho em folhas
- 100 ml de vinho branco
- 100 g de ricota picado
- 200 g de abacate em cubos
- Azeite q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Coza a massa em água abundante, de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Refogue em azeite a cebola com o alho e metade do funcho cortado em tiras.
Refresque com o vinho branco, deixe reduzir e junte a massa e o ricota picado.
Coloque agora as restantes folhas de funcho picadas e o abacate.
Recheie três Conchas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Finalize com um fio de azeite.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 232/973kcal e kJ |
Proteínas | 6,22g |
Hidratos de carbono | 29,26g |
dos quais açúcares | 2,87g |
Lípidos | 8,64g |
dos quais saturados | 2,61g |
Fibra | 2,22g |
Sal | 0,04g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
232kcal
12%
Lípidos
8,64g
12%
Saturados
2,61g
13%
H. Carb.
29,26g
11%
Açúcares
2,87g
3%
Proteínas
6,22g
12%
Sal
0,04g
1%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)