Conchas Gigantes Milaneza com Atum

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 gr Conchas Gigantes Milaneza
  • 400 grs Natas frescas
  • 360 grs Atum em conserva
  • 210 grs Molho de tomate
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 dl Vinho branco
  • 1 molhinho de Salsa
  • Azeite q.b.
  • Pimenta pretaq.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Coza a massa “al dente” seguindo as instruções da embalagem. Num tabuleiro pique a salsa e reserve. Faça um refogado numa frigideira com alho e cebola. Assim que estiver alourada, adicione o atum escorrido. Deixe suar um pouco, adicione a salsa picada e de seguida refresque com vinho branco. Deixe evaporar o excesso por uns segundos, misture as natas e de seguida o molho de tomate.
Deixe levantar fervura e reduzir em lume brando até atingir a cremosidade desejada.
Junte este preparado à massa e mexa de forma a envolver todos os ingredientes.
Retifique os temperos a gosto e sirva com salsa picada.
Acompanhe com uma salada a gosto.

FONTE: 24 Kitchen
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 165/690kcal e kJ
Proteínas 6,30g
Hidratos de carbono 12,64g
dos quais açúcares 1,76g
Lípidos 9,72g
dos quais saturados 4,22g
Fibra 0,74g
Sal 0,10g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

812kcal

41%

Lípidos

47,94g

68%

Saturados

20,80g

100%

H. Carb.

62,34g

24%

Açúcares

8,70g

10%

Proteínas

31,06g

62%

Sal

0,52g

8%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter