Conchas Gigantes Milaneza com Atum
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 320 gr Conchas Gigantes Milaneza
- 400 grs Natas frescas
- 360 grs Atum em conserva
- 210 grs Molho de tomate
- 2 Cebolas picadas
- 1 dente de alho picado
- 1 dl Vinho branco
- 1 molhinho de Salsa
- Azeite q.b.
- Pimenta pretaq.b.
- Sal q.b.
Preparação
Coza a massa “al dente” seguindo as instruções da embalagem. Num tabuleiro pique a salsa e reserve. Faça um refogado numa frigideira com alho e cebola. Assim que estiver alourada, adicione o atum escorrido. Deixe suar um pouco, adicione a salsa picada e de seguida refresque com vinho branco. Deixe evaporar o excesso por uns segundos, misture as natas e de seguida o molho de tomate.
Deixe levantar fervura e reduzir em lume brando até atingir a cremosidade desejada.
Junte este preparado à massa e mexa de forma a envolver todos os ingredientes.
Retifique os temperos a gosto e sirva com salsa picada.
Acompanhe com uma salada a gosto.
FONTE: 24 Kitchen
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 165/690kcal e kJ |
Proteínas | 6,30g |
Hidratos de carbono | 12,64g |
dos quais açúcares | 1,76g |
Lípidos | 9,72g |
dos quais saturados | 4,22g |
Fibra | 0,74g |
Sal | 0,10g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
812kcal
41%
Lípidos
47,94g
68%
Saturados
20,80g
100%
H. Carb.
62,34g
24%
Açúcares
8,70g
10%
Proteínas
31,06g
62%
Sal
0,52g
8%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)