Conchas com peito de borrego estufado, feijão-verde e hortelã da ribeira
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Conchas Milaneza
- 800 g de peito de borrego em cubos
- 250 g de feijão-verde em troços
- 3 Dentes de alho laminados
- 10 de quiabos em rodelas
- 80 g de cebola picada
- 100 g de tomate limpo em gomos
- 150 g de abóbora em cubos
- 0,5 dl de azeite virgem extra
- 0,5 dl de vinho branco
- Caldo de galinha q.b.
- Hortelã-da-ribeira q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Numa frigideira, corar em azeite o borrego previamente temperado com sal. Juntar o alho, a cebola e refrescar com o vinho branco. Adicionar o tomate, o caldo de galinha e deixar cozinhar até a carne ficar tenra.
A meio da cozedura, juntar a abóbora, os quiabos, as conchas e, por fim, o feijão-verde.
Retificar temperos e deixar cozinhar. No final, perfumar com hortelã-da-ribeira.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Receba todas as novidades Milaneza