Conchas com peito de borrego estufado, feijão-verde e hortelã da ribeira

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Conchas Milaneza
  • 800 g de peito de borrego em cubos
  • 250 g de feijão-verde em troços
  • 3 Dentes de alho laminados
  • 10 de quiabos em rodelas
  • 80 g de cebola picada
  • 100 g de tomate limpo em gomos
  • 150 g de abóbora em cubos
  • 0,5 dl de azeite virgem extra
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Caldo de galinha q.b.
  • Hortelã-da-ribeira q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Numa frigideira, corar em azeite o borrego previamente temperado com sal. Juntar o alho, a cebola e refrescar com o vinho branco. Adicionar o tomate, o caldo de galinha e deixar cozinhar até a carne ficar tenra.

A meio da cozedura, juntar a abóbora, os quiabos, as conchas e, por fim, o feijão-verde.

Retificar temperos e deixar cozinhar. No final, perfumar com hortelã-da-ribeira.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter