Conchas com alheira

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 5 pessoas

 Ingredientes

  • 1 Embalagem de Conchas Gigantes Milaneza
  • 700 g de cogumelos
  • 130 g de queijo gordo (presidente)
  • 2 c. sopa de azeite bom
  • 30 g de manteiga
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • Molho bechamel q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 1 alheira para 5 pessoas

Preparação

Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Aquecer o azeite e a manteiga, juntar os cogumelos e deixar cozinhar cerca de 10 minutos (até evaporar o líquido). Retirar do lume.

Juntar o queijo gordo, a alheira e a salsa e temperar a gosto com sal e pimenta.
Por fim, rechear as Conchas com o preparado, regar com o molho bechamel, polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno.

Retirar quando já estiver com o queijo tostado.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 192/805kcal e kJ
Proteínas 6,92g
Hidratos de carbono 21,65g
dos quais açúcares 2,41g
Lípidos 8,42g
dos quais saturados 4,24g
Fibra 1,12g
Sal 0,79g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

192kcal

10%

Lípidos

8,43g

12%

Saturados

4,24g

21%

H. Carb.

21,65g

8%

Açúcares

2,41g

3%

Proteínas

6,92g

14%

Sal

0,79g

13%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter