Conchas com alheira
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 5 pessoas
Ingredientes
- 1 Embalagem de Conchas Gigantes Milaneza
- 700 g de cogumelos
- 130 g de queijo gordo (presidente)
- 2 c. sopa de azeite bom
- 30 g de manteiga
- 70 g de queijo parmesão ralado
- 2 c. sopa de salsa picada
- Molho bechamel q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 1 alheira para 5 pessoas
Preparação
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Aquecer o azeite e a manteiga, juntar os cogumelos e deixar cozinhar cerca de 10 minutos (até evaporar o líquido). Retirar do lume.
Juntar o queijo gordo, a alheira e a salsa e temperar a gosto com sal e pimenta.
Por fim, rechear as Conchas com o preparado, regar com o molho bechamel, polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno.
Retirar quando já estiver com o queijo tostado.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 192/805kcal e kJ |
Proteínas | 6,92g |
Hidratos de carbono | 21,65g |
dos quais açúcares | 2,41g |
Lípidos | 8,42g |
dos quais saturados | 4,24g |
Fibra | 1,12g |
Sal | 0,79g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
192kcal
10%
Lípidos
8,43g
12%
Saturados
4,24g
21%
H. Carb.
21,65g
8%
Açúcares
2,41g
3%
Proteínas
6,92g
14%
Sal
0,79g
13%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)