Conchas com abóbora, queijo da Ilha e cebolinho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Conchas
  • 250 g de Abóbora
  • 100 g de Cebola roxa em cubos
  • 20 g de Alho laminado
  • 150 g de Tomate pelado em cubos
  • 100 g de Queijo da Ilha
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza as Conchas em água temperada com sal marinho. Escorra bem e reserve.

Salteie a abóbora cortada em cubos, em azeite quente, junte a cebola roxa e o alho laminado.

Incorpore as conchas previamente cozidas e envolva tudo muito bem.

Tempere com sal marinho e pimenta de moinho, e junte o tomate pelado cortado em cubos.

Sirva em prato fundo, polvilhe com queijo da Ilha ralado e leve a gratinar.

No final, polvilhe com cebolinho.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 217/907kcal e kJ
Proteínas 8,16g
Hidratos de carbono 24,37g
dos quais açúcares 3,28g
Lípidos 9,30g
dos quais saturados 2,70g
Fibra 1,40g
Sal 1,53g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

217kcal

11%

Lípidos

9,30g

13%

Saturados

2,70g

13%

H. Carb.

24,37g

9%

Açúcares

3,29g

4%

Proteínas

8,16g

16%

Sal

1,53g

25%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter