Cogumelos, Legumes e Bulgur no Wok
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 3 c. de sopa de molho de soja 150 g de Bulgur Milaneza
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre
- 250 g de cogumelos shiitake
- 1 chávena de couve coração em juliana
- 1⁄2 cebola roxa
- 2 floretes de brócolo
- 1 cenoura pequena
- 360 ml de água a ferver
- Sal e pimenta q.b.
- 2 c. de sopa de cajus torrados
- 1 c. de sopa de cebola frita Coentros frescos e malagueta vermelha a gosto
Preparação
Aqueça o azeite no wok.
Junte o alho e o gengibre laminados e refogue.
Adicione os cogumelos e deixe refogar.
Acrescente a couve, a cebola cortada em meias luas, os raminhos de brócolo, a cenoura às rodelas e o molho de soja e salteie.
Acrescente o bulgur, mexa bem e junte a água quente.
Assim que levantar fervura, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante 6 minutos.
Desligue o lume, tape e deixe repousar mais 6 minutos para absorver todo o sabor.
Coloque por cima os cajus e a cebola frita, solte com um garfo e sirva decorado com folhas de coentros e rodelas de malagueta.
Receba todas as novidades Milaneza