Cocktail de Camarão e Conchas
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Conchas Milaneza
- 3 tomates pelados, cortados em 8 gomos
- 1 meloa em cubos ou às bolinhas
- meloa em cubos ou às bolinhas
- 200 g de Camarões cozidos e descascados
- 1 colher (café) de pimenta de Caiena
- Para fazer o molho:
- 4 colheres (sopa) de Maionese
- 1 colher de (sopa) de ketchup
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza as Conchas Milaneza ‘al dente’. Quando estiverem cozidas, escorra-as bem.
Numa taça, envolva a massa com os tomates, a meloa e os camarões.
Noutro recipiente, misture a maionese com o ketchup e tempere com o sal e a pimenta.
Deite este molho sobre as Conchas Milaneza, envolvendo-as bem.
Sirva frio em taças de vidro e polvilhe com a pimenta de Caiena.
Receba todas as novidades Milaneza