Carbonara de salsicha fresca
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g massa Ninhos com Ovo Milaneza
- 4 Salsichas frescas
- 150 g bacon aos cubos
- Q.b. Flor de sal
- Q.b. Pimenta preta moída
- Q.b. salsa picada
- 100 ml nata
- 3 Gemas ovo
- Q.b. parmesão ralado
Preparação
Retire a pele das salsichas e faça pequenas bolas.
Num sauté, colocar um fio de azeite e aloure a salsicha e o bacon.
Coza a massa num tacho com água a ferver, com sal e um fio de azeite até ficar al dente.
Escorra a massa e reserve uma chávena de café da água sua cozedura.
Numa tigela bata bem as gemas com a nata. Tempere.
No sauté, adicione a massa e regue com a mistura de gema e nata e a chávena de água de cozer a massa e envolva tudo em lume brando para a gema cozer lentamente, mas manter-se cremosa.
Retificar temperos.
No prato finalize com um pouco de parmesão ralado e a salsa picada.
Fonte: Chef Rui Paula
Receba todas as novidades Milaneza