Cannelloni Milaneza com Frango e Espargos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 grCannelloni Milaneza
  • 300 gr de espargos
  • 300 gr de ricota
  • 200 gr de peito de frango
  • 100 gr de béchamel
  • 80 gr de parmesão ralado
  • 50 gr de tomate triturado
  • 50 gr de manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Corte 2cm do pé dos espargos e descasque parte do caule;
Depois de lavados, coza em água a ferver durante 10 minutos;
Salteie em azeite o frango cortado em cubos pequenos;
Depois dos espargos cozidos, corte as pontas e reserve-as;
Pique os espargos juntamente com o frango, junte a ricota e o parmesão ao preparado;
Tempere com sal e pimenta preta a gosto;
Recheie os cannellone com o preparado anterior e as pontas dos espargos;
Coloque-os num pirex com o béchamel, o tomate triturado, o parmesão e pequenas lascas de manteiga;
Leve a gratinar 10 minutos no forno.
 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 220/920kcal e kJ
Proteínas 10,32g
Hidratos de carbono 22,44g
dos quais açúcares 2,59g
Lípidos 9,55g
dos quais saturados 6,82g
Fibra 1,32g
Sal 0,38g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

609kcal

30%

Lípidos

26,47g

38%

Saturados

18,91g

95%

H. Carb.

62,18g

24%

Açúcares

7,18g

8%

Proteínas

28,59g

57%

Sal

1,04g

17%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)