Cannelloni de Vitela
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 16 Cannelloni
- 400 g de Carne de vitela picada
- 30 g de Alho picado
- 120 g de Cebola picada
- 1 dl de Vinho branco
- 2 dl de Azeite virgem extra
- 1 dl de Polpa de tomate
- 0,5 l de Molho bechamel
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até esta ficar transparente.
Junte a carne e deixe cozinhar.
Refresque com vinho branco, junte a polpa de tomate e deixe apurar.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie os Cannelloni com auxílio de uma colher, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com o molho bechamel.
Deixe cozinhar a 150ºC durante cerca de 40 minutos.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 248/1039kcal e kJ |
Proteínas | 8,06g |
Hidratos de carbono | 16,07g |
dos quais açúcares | 2,38g |
Lípidos | 16,18g |
dos quais saturados | 4,02g |
Fibra | 0,73g |
Sal | 0,78g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
248kcal
12%
Lípidos
16,18g
23%
Saturados
4,02g
20%
H. Carb.
16,07g
6%
Açúcares
2,38g
3%
Proteínas
8,06g
16%
Sal
0,78g
13%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)