Cannelloni de Galinha com molho de Camarão
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 12 Cannelloni Milaneza
- 40 g de manteiga
- ¼ de chávena de chá de farinha para uso culinário Milaneza
- 1 Cubo de caldo de galinha esmagado
- 3 c. chá de mostarda
- ½ Chávena de chá de ervilhas
- 300 g de carne de galinha cozida e desfiada
- 1 Ovo ligeiramente batido
- Farinha para usos culinários Milaneza q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo para fritar q.b.
- Molho de Camarão:
- 40 g manteiga
- 2 c. sopa de pasta de tomate
- ½ Chávena de chá de vinho tinto seco
- 2 Chávenas de chá de água
- 1 Alho picado
- 12 Camarões tigre sem casca e crus
- 1 c. chá de tomilho fresco
Preparação
Derreter a manteiga numa tigela.
Juntar a farinha e mexer até estar ligeiramente tostada. Retirar do lume e, gradualmente, ir juntando água, o cubo de galinha, a mostarda e deixar levantar fervura.
Juntar as ervilhas e deixar ferver em fogo lento, destapado, uns 2 minutos. Juntar a galinha e retirar do lume. Amolecer os Cannelloni em água quente uns minutos, escorrer e estender num pano de cozinha.
Rechear os Cannelloni com o molho de galinha. Passá-los por farinha, depois por ovo e por fim, por pão ralado. Colocá-los num tabuleiro, cobri-los e levá-los ao frigorífico pelo menos 30 minutos.
Antes de servir, fritar os Cannelloni em óleo e depois colocá-los em papel absorvente.
Servir com o molho de camarão.
Receba todas as novidades Milaneza