Cannelloni com frango e nozes
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 12 Cannelloni Milaneza prontos a rechear
- 75 g de miolo de noz picado finamente
- 175 g de frango cozinhado, desossado, sem pele e picado
- 1/4 de c. chá rasa de noz moscada ralada
- 125 g de requeijão
- 125 g de queijo fresco
- 30 g de margarina
- 30 g de farinha Milaneza
- Pimenta preta moída na altura
- 4,5 dl de leite
- 1 Folha de louro
- 400 g de tomate pelado picado
- 30 g de queijo Parmesão ralado
Preparação
Guardar uma colher de sopa de miolo de noz. Misturar o resto com o frango, a noz-moscada, o requeijão e o queijo fresco e rechear os cannelloni.
Para fazer o molho, derreter a margarina em lume brando.
Polvilhar com a farinha, temperar com pimenta e deixar cozer durante um minuto. Deitar o leite pouco a pouco, mexendo sempre, juntar o louro e deixar engrossar, sem parar de mexer. Retirar o louro.
Deitar o tomate num pirex e, por cima, distribuir os cannelloni numa só camada. Cobrir com o molho e polvilhar com o queijo Parmesão e o miolo de noz que guardou.
Tapar e levar ao forno aquecido durante 15 minutos. Destapar e deixar alourar por cima cerca de 20 minutos.
Receba todas as novidades Milaneza