Cannelloni com frango e nozes

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 12 Cannelloni Milaneza prontos a rechear
  • 75 g de miolo de noz picado finamente
  • 175 g de frango cozinhado, desossado, sem pele e picado
  • 1/4 de c. chá rasa de noz moscada ralada
  • 125 g de requeijão
  • 125 g de queijo fresco
  • 30 g de margarina
  • 30 g de farinha Milaneza
  • Pimenta preta moída na altura
  • 4,5 dl de leite
  • 1 Folha de louro
  • 400 g de tomate pelado picado
  • 30 g de queijo Parmesão ralado

Preparação

Guardar uma colher de sopa de miolo de noz. Misturar o resto com o frango, a noz-moscada, o requeijão e o queijo fresco e rechear os cannelloni.

Para fazer o molho, derreter a margarina em lume brando.

Polvilhar com a farinha, temperar com pimenta e deixar cozer durante um minuto. Deitar o leite pouco a pouco, mexendo sempre, juntar o louro e deixar engrossar, sem parar de mexer. Retirar o louro.

Deitar o tomate num pirex e, por cima, distribuir os cannelloni numa só camada. Cobrir com o molho e polvilhar com o queijo Parmesão e o miolo de noz que guardou.

Tapar e levar ao forno aquecido durante 15 minutos. Destapar e deixar alourar por cima cerca de 20 minutos.

 

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