Canja com Letras
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 1 pessoa
Ingredientes
- 100 g de Letras Milaneza
- 1 frango pequeno
- 2,5 l de água
- 1 caldo de galinha
- 4 gemas
- sumo de limão
- sal q.b.
- raminhos de hortelã
Preparação
Leve ao lume a água e o caldo de galinha, tempere de sal.
Lave e limpe o frango, retire-lhe toda a gordura, e deite-o no caldo a ferver.
Prove e retifique o sal. Quando estiver cozido, retire o frango da panela e reserve-o.
Deite a massa no caldo, mexa bem e deixe cozer.
Retire um pouco do caldo (1 chávena) e, logo que esteja pouco quente, misture com as gemas, batidas com o sumo de limão.
Deite lentamente no caldo, sem parar de mexer e não deixando ferver.
Desfie o frango, sem a pele, pique os miúdos e deite tudo no caldo.
Sirva numa terrina ou nos pratos enfeitados com raminhos de hortelã.
Receba todas as novidades Milaneza