Bulgur

Bulgur

Étnicas

Massas Milaneza Wok

Do pacote para o Wok – pronto em 6 minutos!

 

Atenta a um estilo de vida que procura facilidade e conveniência, sem descurar o sabor, a Milaneza apresenta as novas massas Milaneza Wok.

Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar e não precisam de pré-cozedura! Vão diretas do pacote para o Wok!

 

Modo de preparação:

1) Comece por aquecer o azeite no wok. Adicione os seus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixe cozinhar.

2) Coloque o Bulgur diretamente no wok e mexa bem.

3) Adicione água quente, numa proporção de 1 porção de Bulgur para 2 porções de água. Após levantar fervura, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante 6 minutos.

4) Desligue o lume, tape e deixe repousar mais 6 minutos para absorver todo o sabor.

5) Com ajuda de um garfo, solte o Bulgur e sirva.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

VER RECEITAS OUTRAS ÉTNICAS Massas Milaneza Wok

Receitas

Cogumelos, Legumes e Bulgur no Wok
VER RECEITA
Bulgur com abóbora, espinafres e romã
VER RECEITA
Bulgur no Wok com legumes salteados e ovo mexido
VER RECEITA
Bulgur Vegetariano
VER RECEITA
Bulgur com salteado de legumes e camarão
VER RECEITA
Bulgur com tomate e frango em especiarias
VER RECEITA

Outras Étnicas

Massas Milaneza Wok

Couscous integral

SABER MAIS

Macarronete com Alga Kombu

SABER MAIS

Couscous

SABER MAIS

Espirais Wok

SABER MAIS

Noodles Wok

SABER MAIS

Macarrão Wok

SABER MAIS