Bulgur

Bulgur

Étnicas

Massas Milaneza Wok

Do pacote para o Wok – pronto em 6 minutos!

 

Atenta a um estilo de vida que procura facilidade e conveniência, sem descurar o sabor, a Milaneza apresenta as novas massas Milaneza Wok.

Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar e não precisam de pré-cozedura! Vão diretas do pacote para o Wok!

 

Modo de preparação:

1) Comece por aquecer o azeite no wok. Adicione os seus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixe cozinhar.

2) Coloque o Bulgur diretamente no wok e mexa bem.

3) Adicione água quente, numa proporção de 1 porção de Bulgur para 2 porções de água. Após levantar fervura, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante 6 minutos.

4) Desligue o lume, tape e deixe repousar mais 6 minutos para absorver todo o sabor.

5) Com ajuda de um garfo, solte o Bulgur e sirva.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

VER RECEITAS OUTRAS ÉTNICAS Massas Milaneza Wok

Receitas

Bulgur com abóbora, espinafres e romã
VER RECEITA
Bulgur no Wok com legumes salteados e ovo mexido
VER RECEITA
Bulgur Vegetariano
VER RECEITA
Bulgur com salteado de legumes e camarão
VER RECEITA
Bulgur com tomate e frango em especiarias
VER RECEITA

Outras Étnicas

Massas Milaneza Wok

Couscous integral

SABER MAIS

Noodles Wok

SABER MAIS

Macarrão Wok

SABER MAIS

Couscous

SABER MAIS

Espirais Wok

SABER MAIS