Bulgur no Wok com legumes salteados e ovo mexido
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: média
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de Bulgur Milaneza
- 400ml de água
- 3g de paprika fumada
- 2g de cominhos
- Raspa e sumo de 1 limão
- 6 colheres de sopa de azeite virgem extra
- 150g de Cenoura ralada
- 120g de Courgette ralada
- 50g de Rebentos de Soja
- 4 Ovos
- 60ml de Molho de Soja (Baixo teor de Sal)
- 10g de hortelã, só as folhas, laminada finamente
- 20g de Coentros em folha
- 100g de Espinafres
- 30g de Amêndoas torradas laminadas
Preparação
Numa frigideira em lume médio, aqueça um fio de azeite e cozinhe os ovos mexendo sempre, reserve.
Aqueça na mesma frigideira o restante azeite, salteie a cenoura, a courgette, os rebentos de soja, o molho de soja e as especiarias, durante 2 minutos. Adicione o bulgur e envolva. Acrescente a água, tempere com sal, baixe para lume brando e cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os ovos mexidos, refresque com sumo e raspa de limão e envolva. Junte os espinafres, as amêndoas laminadas e envolva tudo novamente. Salpique com a hortelã fresca laminada e os coentros em folha.
Receba todas as novidades Milaneza