Bulgur no Wok com legumes salteados e ovo mexido

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: média
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Bulgur Milaneza
  • 400ml de água
  • 3g de paprika fumada
  • 2g de cominhos
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • 6 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 150g de Cenoura ralada
  • 120g de Courgette ralada
  • 50g de Rebentos de Soja
  • 4 Ovos
  • 60ml de Molho de Soja (Baixo teor de Sal)
  • 10g de hortelã, só as folhas, laminada finamente
  • 20g de Coentros em folha
  • 100g de Espinafres
  • 30g de Amêndoas torradas laminadas

Preparação

Numa frigideira em lume médio, aqueça um fio de azeite e cozinhe os ovos mexendo sempre, reserve.

Aqueça na mesma frigideira o restante azeite, salteie a cenoura, a courgette, os rebentos de soja, o molho de soja e as especiarias, durante 2 minutos. Adicione o bulgur e envolva. Acrescente a água, tempere com sal, baixe para lume brando e cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.

Junte os ovos mexidos, refresque com sumo e raspa de limão e envolva. Junte os espinafres, as amêndoas laminadas e envolva tudo novamente. Salpique com a hortelã fresca laminada e os coentros em folha.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter