Bulgur com tomate e frango em especiarias

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de Bulgur Milaneza
  • 2 c. sopa de azeite Extra-virgem
  • 1 cebola picada
  • 400ml de molho de tomate
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 chávena de iogurte natural
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 2 c. de chá de caril
  • 1 c. de chá de cominhos em pó
  • 1 c. de chá de paprika
  • Flor de sal q.b.

Preparação

Numa taça, envolva o iogurte, alho e especiarias com o frango e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.

Entretanto, numa frigideira ou wok em lume médio, aqueça um fio de azeite e cozinhe a cebola durante 1 minuto. Junte o Bulgur e cozinhe durante 2 minutos.

Adicione o molho de tomate, baixe para lume brando e cozinhe 6 minutos.

Assim que o bulgur absorver quase a totalidade do molho, retire do lume, tape e deixe repousar 6 minutos.

Enquanto o bulgur repousa, grelhe o frango temperado com sal numa frigideira em lum médio-alto até estar bem corado.

Sirva o bulgur e o frango com uma folha de hortelã e lima, se desejar.

.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter