Bulgur com abóbora, espinafres e romã
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250g Bulgur Milaneza
- 1 c. sopa Azeite
- 1 Dente de alho picado
- 1 Cebola picada
- 200 g Abóbora aos cubos
- 50 g Espinafres
- Sal e pimenta q.b.
- 500 ml Água
- 1 Romã
Preparação
Num wok, cozinhe o alho e a cebola em azeite.
Quando a cebola estiver translúcida, junte a abóbora aos cubos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Adicione o bulgur, envolva e junte 500 ml de água quente e tempere com sal e pimenta.
Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar por 6 minutos.
Desligue o lume, deixe repousar por mais 6 minutos e, em seguida, junte os espinafres e solte o Bulgur com a ajuda de um garfo.
Coloque numa taça, junte os bagos de romã e sirva de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza