Bulgur com abóbora, espinafres e romã

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g Bulgur Milaneza
  • 1 c. sopa Azeite
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Cebola picada
  • 200 g Abóbora aos cubos
  • 50 g Espinafres
  • Sal e pimenta q.b.
  • 500 ml Água
  • 1 Romã

Preparação

Num wok, cozinhe o alho e a cebola em azeite.
 

Quando a cebola estiver translúcida, junte a abóbora aos cubos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
 

Adicione o bulgur, envolva e junte 500 ml de água quente e tempere com sal e pimenta.

Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar por 6 minutos.
 

Desligue o lume, deixe repousar por mais 6 minutos e, em seguida, junte os espinafres e solte o Bulgur com a ajuda de um garfo.
 

Coloque numa taça, junte os bagos de romã e sirva de imediato. 

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter