Bifinhos de peru com mascarpone, manga e Ninhos com ovo

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g Ninhos com ovo Milaneza
  • 4 Bifes de peru
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 Dentes de alho
  • 30 g de margarina
  • 250 g de queijo Mascarpone
  • 2 Mangas
  • 3 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de caju torrado

Preparação

Temperar os bifes com sal, pimenta e 2 dentes de alho descascados e cortados em lâminas.
Cozer a massa “al dente”. Entretanto, fritar os bifes dos dois lados numa frigideira com a margarina. Descascar e cortar as mangas em fatias.

Quando os bifes estiverem fritos, acrescentar a manga.

Deixar alourar levemente e juntar 3 colheres de sopa de queijo mascarpone.

Descascar e picar os restantes dentes de alho e levar a alourar com o azeite. Adicionar o restante queijo e mexer bem até ficar em creme. Acrescentar o caju e deitar o molho na massa.

Servir a acompanhar os bifinhos com manga e queijo mascarpone.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter