Bifinhos de peru com mascarpone, manga e Ninhos com ovo
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g Ninhos com ovo Milaneza
- 4 Bifes de peru
- Sal e pimenta q.b.
- 4 Dentes de alho
- 30 g de margarina
- 250 g de queijo Mascarpone
- 2 Mangas
- 3 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de caju torrado
Preparação
Temperar os bifes com sal, pimenta e 2 dentes de alho descascados e cortados em lâminas.
Cozer a massa “al dente”. Entretanto, fritar os bifes dos dois lados numa frigideira com a margarina. Descascar e cortar as mangas em fatias.
Quando os bifes estiverem fritos, acrescentar a manga.
Deixar alourar levemente e juntar 3 colheres de sopa de queijo mascarpone.
Descascar e picar os restantes dentes de alho e levar a alourar com o azeite. Adicionar o restante queijo e mexer bem até ficar em creme. Acrescentar o caju e deitar o molho na massa.
Servir a acompanhar os bifinhos com manga e queijo mascarpone.
Receba todas as novidades Milaneza