BIFE COM 3 PIMENTOS E NOODLES NO WOK

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 blocos de noodles Milaneza
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1⁄2 malagueta vermelha
  • 1 bife da vazia
  • 1 chávena de mistura de pimentos (vermelho, verde e amarelo) às tiras
  • 1 chávena de rebentos de soja
  • 1 c. de sopa de miso em pasta
  • 2 blocos de noodles Milaneza
  • 360 ml de água a ferver
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 spring onions
  • Sementes de sésamo a gosto

Preparação

Aqueça o azeite no wok.

Junta o alho esmagado e a malagueta picada e refoga.

Adiciona o bife cortado em tiras e deixa selar a toda a volta.

Acrescenta os pimentos cortados em tiras e os rebentos de soja, e salteia.

Junta o miso, os noodles, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer, até que os noodles se separem com a cozedura.

Mexe com cuidado, em lume forte (para uma textura al dente, deixe cozinhar por 6 minutos).

Coloca por cima as spring onions cortadas em pedaços pequenos e polvilhe com as sementes de sésamo.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter