BIFE COM 3 PIMENTOS E NOODLES NO WOK
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 2 blocos de noodles Milaneza
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- 1⁄2 malagueta vermelha
- 1 bife da vazia
- 1 chávena de mistura de pimentos (vermelho, verde e amarelo) às tiras
- 1 chávena de rebentos de soja
- 1 c. de sopa de miso em pasta
- 2 blocos de noodles Milaneza
- 360 ml de água a ferver
- Sal e pimenta q.b.
- 2 spring onions
- Sementes de sésamo a gosto
Preparação
Aqueça o azeite no wok.
Junta o alho esmagado e a malagueta picada e refoga.
Adiciona o bife cortado em tiras e deixa selar a toda a volta.
Acrescenta os pimentos cortados em tiras e os rebentos de soja, e salteia.
Junta o miso, os noodles, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar sem mexer, até que os noodles se separem com a cozedura.
Mexe com cuidado, em lume forte (para uma textura al dente, deixe cozinhar por 6 minutos).
Coloca por cima as spring onions cortadas em pedaços pequenos e polvilhe com as sementes de sésamo.
Receba todas as novidades Milaneza