Aperitivo de Espirais à Milaneza
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 2 chávenas de Espirais Milaneza
- 2 ovos batidos
- farinha, pão ralado, óleo q.b.
- Molho:
- 3 gemas
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 dente de alho esmagado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de pimento picado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal q.b.
Preparação
Cozer a massa em água a ferver, escorrer e passar por água fria.
Secar com papel absorvente, passar por farinha, ovo e pão ralado.
Para o molho de maionese de alho, misturar bem as gemas, a mostarda, o vinagre e alho. Juntar o azeite em fio e bater sempre até engrossar.
Transferir para uma taça ou molheira e envolver no molho a salsa e o pimento picados.
Antes de servir, fritar a massa e acompanhar com o molho.
Receba todas as novidades Milaneza