Aperitivo de Espirais à Milaneza

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de Espirais Milaneza
  • 2 ovos batidos
  • farinha, pão ralado, óleo q.b.
  • Molho:
  • 3 gemas
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de pimento picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal q.b.

Preparação

Cozer a massa em água a ferver, escorrer e passar por água fria.

Secar com papel absorvente, passar por farinha, ovo e pão ralado.

Para o molho de maionese de alho, misturar bem as gemas, a mostarda, o vinagre e alho. Juntar o azeite em fio e bater sempre até engrossar.

Transferir para uma taça ou molheira e envolver no molho a salsa e o pimento picados.

Antes de servir, fritar a massa e acompanhar com o molho.
 
 

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