Aletria Milaneza com Abóbora

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

    • 100g de Aletria Milaneza
    • 1l de leite meio gordo
    • 2 cascas de limão
    • 2 cascas de laranja
    • 1 pau de canela
    • 120g de açúcar
    • 3 gemas de ovo
    • 200g de doce de abóbora
    • 30g de miolo de noz
    • Canela p/ polvilhar

 

Preparação

Leva-se o leite ao lume, com as cascas e o pau de canela.
Começando a ferver, junta-se a aletria e deixa-se cozer 3 minutos.
Depois acrescenta-se o açúcar e deixa-se ferver mais um pouco.
Retira-se do lume e juntam-se as gemas de ovo mexidas com um garfo.
Junta-se o doce de abóbora e volta ao lume mais um pouco.
Deita-se para um prato.
Estando fria, serve-se com miolo de noz picada e polvilha-se com canela.

Dica: para um resultado mais cremoso, opte por utilizar Aletria com Ovo Milaneza.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR