Aletria Dourada
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 200 g de Aletria Milaneza
- 30 cl de leite
- 1 Casca de limão
- 2 Paus canela
- 6 Gemas
- Sal e canela q.b.
- 1 Lata de leite condensado
Preparação
Cozer a aletria em água abundante.
Escorrer num passador de rede e levar de novo ao lume, numa mistura de leite condensado e leite, à qual se deve juntar a casca de limão, pau de canela e o sal.
Depois de ferver por alguns minutos, retirar do calor. Incorporar as gemas batidas e transferir para uma travessa.
Depois de fria, decorar com canela em pó.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 178/747kcal e kJ |
Proteínas | 5,69g |
Hidratos de carbono | 27,57g |
dos quais açúcares | 17,82g |
Lípidos | 4,93g |
dos quais saturados | 2,23g |
Fibra | 0,50g |
Sal | 0,23g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
178kcal
9%
Lípidos
4,93g
7%
Saturados
2,23g
11%
H. Carb.
27,57g
11%
Açúcares
17,82g
20%
Proteínas
5,69g
11%
Sal
0,23g
4%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)