Aletria Dourada

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 200 g de Aletria Milaneza
  • 30 cl de leite
  • 1 Casca de limão
  • 2 Paus canela
  • 6 Gemas
  • Sal e canela q.b.
  • 1 Lata de leite condensado

Preparação

Cozer a aletria em água abundante.
Escorrer num passador de rede e levar de novo ao lume, numa mistura de leite condensado e leite, à qual se deve juntar a casca de limão, pau de canela e o sal.

Depois de ferver por alguns minutos, retirar do calor. Incorporar as gemas batidas e transferir para uma travessa.

Depois de fria, decorar com canela em pó.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 178/747kcal e kJ
Proteínas 5,69g
Hidratos de carbono 27,57g
dos quais açúcares 17,82g
Lípidos 4,93g
dos quais saturados 2,23g
Fibra 0,50g
Sal 0,23g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

178kcal

9%

Lípidos

4,93g

7%

Saturados

2,23g

11%

H. Carb.

27,57g

11%

Açúcares

17,82g

20%

Proteínas

5,69g

11%

Sal

0,23g

4%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)