Aletria com Ovo e Maçãs

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Aletria Milaneza
  • Gengibre ralado
  • 3 maçãs
  • 60 g de farinha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • Sumo de limão
  • Compota de Damasco

Preparação

Descasque as maçãs e corte em gomos.
Coloque o açúcar nos gomos das maçãs, o gengibre ralado, o sumo de limão e deixe marinar durante uma hora.

Passada uma hora, junte os ovos batidos e a farinha, fazendo um polme para cobrir os gomos das maçãs. Entretanto coza a massa.

Envolva a mistura das maçãs nos fios da aletria e frite em azeite.
Polvilhe com açúcar fino.

Servir com uma compota ao lado e também polvilhada com um pouco de gengibre.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)