Aletria com Cogumelos sobre Portobello

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 60 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 100 g de Aletria Milaneza
  • 4 Cogumelos Portobello
  • 50 g de Champignon
  • 50 g de Setas
  • 0.5 dl Azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Q.B. Flor de sal e Pimenta
  • 1 c. sopa de Segurelha seca
  • 0.5 dl Porto seco

Preparação

Retira-se a pele e o pé ao Portobello e salteiam-se de ambos os lados no azeite quente. Salpicam-se de flor de sal e pimenta. Reservam-se. Laminam-se os restantes cogumelos e no azeite onde se saltearam os Portobello junta-se o dente de alho picado, a segurelha e os cogumelos. Temperam-se com flor de sal. Junta-se o Porto Seco. Deixa-se ferver 1 minuto. Adiciona-se a Aletria Milaneza que já foi previamente cozida em água e sal durante 2 minutos. Recheiam-se os Portobello e servem-se de imediato.

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