Milaneza Wok
Depois de um longo dia de trabalho ou nas refeições de fim de semana, as massas Milaneza Wok são a solução. Basta escolheres os teus ingredientes preferidos e, no fim, juntar a massa no wok. Mexe alguns minutos e já está! É rápido e fácil, mesmo para quem não tem experiência na cozinha. Não precisas de tempo, apenas imaginação.

Como preparar as Espirais
e Macarrão WOK
Começa por aquecer o azeite no wok.
Adiciona os teus ingredientes frescos favoritos
previamente cortados em pequenos pedaços.
Deixa cozinhar;
Coloca a massa diretamente no wok
e mexe bem;
Adiciona água a ferver, de acordo com as
indicações da embalagem. Mexe frequentemente,
com cuidado, em lume forte. Para uma textura
Al Dente deixa cozinhar por 4 minutos.
Retifica temperos, retira do lume e serve
de imediato.

Como preparar Noodles WOK
Começa por aquecer o azeite no wok.
Adiciona os teus ingredientes frescos favoritos
previamente cortados em pequenos pedaços.
Deixa cozinhar;
Coloca os Noodles diretamente no wok
e adiciona 1 copo pequeno de água a ferver
(=180ml) por bloco de noodles. Deixa cozinhar
sem mexer, até que os noodles se separem
com a cozedura;
De seguida, mexe com cuidado em lume forte.
Para uma textura al dente, deixa cozinhar por
6 minutos;
Retifica temperos, retira do lume e serve
de imediato.


Como preparar Bulgur WOK
Começa por aquecer o azeite no wok.
Adiciona os teus ingredientes frescos favoritos
previamente cortados em pequenos pedaços.
Deixa cozinhar;
Coloca o Bulgur diretamente no wok
e mexe bem;
Adiciona água quente, numa proporção
de 1 proporção de Bulgur para 2 proporções
de água. Após levantar fervura, reduz para lume
brando e deixa cozinhar durante 6 minutos;

Desliga o lume, tapa e deixa repousar mais
6 minutos para absorver todo o sabor;
Com a ajuda de um garfo, solta o Bulgur
e serve.

